Essen vom Baum der Erkenntnis – von Stéphanie Marin

Der „Eating Tree“ aus unbehandelter Buche ist von der französichen Designerin Stéphanie Marin in Kooperation mit dem Michelin-Sternekoch Mauro Colagreco entstanden – gut vorstellbar, daß dies im Rahmen eines Gala-Diners beim Warten auf’s Essen geschah.

Lecker & schick – immer eine fruchtbare Allianz.

Fotos von Stéphanie Marin

*SR

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s